Среда , 4 августа 2021
Главная / Статьи / Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО?

Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО?



-Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО? Обоснуем ссылаясь на конкретные статьи и части нор
-Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО? Обоснуем ссылаясь на конкретные статьи и части нормативных документов.
-Все эти пункты есть в Приказе 624 Минрегионразвития от 30.12., где утверждены все виды строительных, проектных и инженерно-изыскательских работ, на которые нужно оформлять допуск. Выше перечисленные виды работ смотрите в данном документы в разделе “Проектирование”.

Смотрите также

Как выбрать светильники для загородного дома

Как выбрать светильники для загородного дома

Загородный дом открывает перед своим владельцем прекрасные возможности по отдыху, ведению собственного двора или даже …