Четверг , 9 декабря 2021
Главная / Статьи / Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО?

Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО?



-Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО? Обоснуем ссылаясь на конкретные статьи и части нор
-Новая компания, планирует заняться съемкой продольных профилей и разработкой технических паспортов на железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути предприятий). Требуется ли вступать в СРО? Обоснуем ссылаясь на конкретные статьи и части нормативных документов.
-Все эти пункты есть в Приказе 624 Минрегионразвития от 30.12., где утверждены все виды строительных, проектных и инженерно-изыскательских работ, на которые нужно оформлять допуск. Выше перечисленные виды работ смотрите в данном документы в разделе «Проектирование».

Смотрите также

Преимущества и недостатки отделки из натурального камня

Преимущества и недостатки отделки из натурального камня

Трудно найти более долговечный и прочный материал для строительства, внешней и внутренней отделки, для возведения …