ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.

173
0

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Так что же представляет собой этот удивительный «канадец»? Сейчас я попытаюсь Вам об этом рассказать. Значит, технология строительства каркасных домов заключается в следующем:
Сначала возводится каркас из бруса. Затем этот каркас стягивается многочисленными обвязками для увеличения жесткости и прочности. Стены такого дома многослойные. Снаружи дом можно обшить обрезной доской, влагостойкой фанерой (толщина не менее 10 мм) , древесно стружечной плитой или плитой USB. Далее покрывается специальной пароизоляционной пленкой, которая работает как клапан, защищает дом снаружи и не пропускает влагу, а вот изнутри – наоборот, пропускает. После завершения этого комплекса работ, фасад готов к отделке.
Внутри канадский дом утепляют минеральной ватой, делают черновую обшивку стен и затем отделку. Толщина утеплителя в сто пятьдесят миллиметров позволяет прекрасно жить в таком доме с комфортом даже в сорокаградусные морозы. Внутри черновая обшивка делается по аналогии с наружной и применяются те же материалы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ