Любили представлять себя детективами в детстве?

Любили представлять себя детективами в детстве?

130
0

Любили представлять себя детективами в детстве?
Любили представлять себя детективами в детстве?
Следить за странным поведением соседей, за людьми в метро и пытаться понять по их внешности кто они, чем занимаются, о чем сейчас думают, что их волнует, куда они едут?
Лично я после просмотра “Коломбо” и чтения книг про Шерлока Холмс всегда старался это сделать, только непонятно насколько получалось, но немного проницательности я в себе все таки развил и научился относительно быстро соображать и разбираться в любом вопросе.

Но вообще я не тормоз, а медленный газ как говориться). Год назад, когда мы отдыхали семьей возле Бердска, я впервые увидел эти готовые бани. Тогда я не понимал гениальности модели, которая за ними стоит, мне просто показалось это интересно.
Прошёл год, и сейчас погрузившись в тему стройки, я вижу настолько гениальную модель за этими банями, что уже неделю бегаю по офису как угорелый, хочу её улучшить и масштабировать.
Готовая баня с печкой, заходи и парься за 1 день за 90 тысяч, огонь? Огонь! Причем это не какая-то фигня, коими полон интернет, а добротно сделанная вещь, которая прекрасно смотрится.
Я начал копать и нашёл много интересного. Большинство деталей уже ясно и понятно, но есть аспекты которые еще стоит узнать и уточнить.
Мы начинаем делать свои опытные образцы со следующей недели, в которых мы прокачали идею и вывели её на новый следующий уровень, как нам кажется.
Но остались нерешенные загадки и вопросы, ответы на которые мы еще не нашли, и мне нужна Ваша помощь.
Ребята, знаете кого-нибудь у кого стоит такая баня? Куплена в Бердске либо возле ТЦ Мега. Нужно провести расследование, поможете? С меня собака Баскервили и раскрытое дело)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ