Я тут все посчитал, прикинул на карандашике и понял, что смогу)))

Я тут все посчитал, прикинул на карандашике и понял, что смогу)))

173
0

Я тут все посчитал, прикинул на карандашике и понял, что смогу)))
Я тут все посчитал, прикинул на карандашике и понял, что смогу)))
С июля мне на помощь должно выйти два человека на продажи и управления. Чем не новая возможность проверить теорию роста компании с ростом людей, работающих в ней.

Ведь при одном и том же временном ресурсе кто-то растет в 5-10 раз в год, а кто-то топчется на месте. Дело в мышлении и управленческих решениях. Тут у меня опыта не много, но я реально уперся в потолок развития компания, когда уперся в потолок проходимости информации через меня.
На данный момент у меня так или иначе работает больше 10 человек. Когда я это посчитал вчера – был крайне удивлен)
Мне кажется, что мои навыки управления далеки от идеальных. Мы постоянно растем, но как-то через жопу, в каких-то безумных муках)
Поменяли на производстве модель работы уже в третий раз. Пытаемся найти оптимальный вариант для максимальной производительности. Он как-всегда где-то рядом. Все идет тааак медленно.
Недавно я уволил 2 узбеков, которые делали вдвоем около 20-25 изделий в день. Сначала их было 4, но потом главный узбек “Миша”, решил что заработка мало для четверых и без предупреждения отправил двоих работать в другие места.
Затем я застал их выпивающими на работе днем пивко. Не смотря на свою большую производительность и проблемы, связанные с тем что надо было набирать новых людей и заново их учить, теряя производительность и время, я решил расстаться с ними.
Решили попробовать русских. Из трех набранных человек, один ушел на третий день, снова осталось двое. Меня уже начинает это веселить)
Опять начались разговоры, что может мы вдвоем будем делать) Но моя цель 30-40 изделий в день, а вдвоем этого никак не добиться.
Зарплаты рабочих у меня на производстве больше 2 тысяч в день. Я готов платить такие деньги и даже больше, если увижу результат.
Лето короткое, сезон надо отрабатывать по полной.
Так что я решил, что заработаю в следующем месяце миллион на том, чем занимаюсь. Цель большая, зажигает и радует. И самое главное, в последнее время мне это совсем не кажется какой-то фантастикой.
Когда я достигну этой цели, я наконец отдам все свои кредиты и долги накопившиеся с разных проектов за зиму и буду снова наслаждаться жизнью))
Получится ли? Обязательно расскажу. Так как мне не хватает осознанности, буду стараться писать каждый день о том, что происходит)
Надеюсь что вам будет интересно)
Конечно речь пойдет не про бизнес обучение и не про продажи франшиз, уж извините)))
Так же поделюсь с Вами информацией о наших новых семейных и дружеских проектах, которые мы запускаем или уже запустили сейчас)
В общем кому-то будет интересно)))
Разбавим потоки рекламы инфобизнеса в сети правдой-маткой о производстве в Сибирских реалиях)))

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ