Армированные газобетонные перемычки.

Армированные газобетонные перемычки.

165
0

Армированные газобетонные перемычки.

Армированные газобетонные перемычки.
ГК Bonolit представляет рынку абсолютно инновационный продукт – армированные газобетонные перемычки ТМ Poritep. Изделия производятся в промышленных масштабах на самом современном, не имеющем аналогов в Европе и России оборудовании. Выпускаемая продукция позволяет обеспечить импортозамещение ввозимых европейских строительных материалов, а также предоставить комплексные решения по поставкам на строительные объекты.

ПРИМЕНЕНИЕ ПЕРЕМЫЧЕК PORITEP В СОВРЕМЕННОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Перемычки Poritep используются в строительстве зданий для перекрытия проемов окон, дверей и других технологических проемов. Основная их задача – передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проем здания.
В перемычках Poritep применен газобетон автоклавного твердения по ГОСТ 31360-2007 класса прочности на сжатие- B 3,5, марки по плотности D600 (D500), морозостойкость не ниже F75.
Армированные изделия Poritep производятся в строгом соответствии с установленными требованиями (ТУ 5828-009-67236060-2015), не подвержены коррозии и с течением времени не теряют своей прочности.
Изделия выпускаются в различных типоразмерах и разработаны таким образом, чтобы компоновать их для наиболее применяемых толщин стен.
ТОРОПИСЬ КУПИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
Приобретая «АРМИРОВННЫЕ ПЕРЕМЫЧКИ» уже сегодня – Вы получаете энергоэффективный, экологически безопасный и современный дом для своего будущего!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ