Преимущества блоков Porotherm

Преимущества блоков Porotherm

161
0

Преимущества блоков Porotherm
Преимущества блоков Porotherm
1.Для крупноформатной поризованной керамики характерно пазогребенное соединение вертикальных стыков, что позволяет собирать стены как конструктор, при этом достигается повышенная точность возведения стен, и уменьшается расход штукатурки.

2.Еще одним преимуществом стен из поризованной керамики является хорошая паропроницаемость, позволяющая удалять излишнюю влагу из стен. За летний период времени испаряется больше влаги, чем накапливается зимой, тем самым стена с каждым годом становится суше, в кратчайшие сроки достигая своей равновесной влажности. Стены из теплой керамики обеспечивают здоровый микроклимат внутри помещений:
а) Отсутствие сквозняков на внутренней поверхности стен,
б) Стабильная влажность за счет выравнивающей способности стен,
в) Экологическая безопасность,
в) Стабильная внутренняя температура воздуха.
На сегодняшний день теплая поризованная керамика является лучшим материалом для строительства жилых зданий. Скорость строительства, долговечность конструкций, здоровый микроклимат помещений, безопасность проживания, экономичность в эксплуатации – вот основные преимущества теплой керамики. Теплая керамика, в отличие от других стеновых материалов, – это сумма преимуществ в разных сферах использования.
Вот ещё некоторые показатели:
1. Класс прочности – M100
2. Морозостойкость – F50
3. Быстрота возведения стен ( в более чем 4 раза быстрее, чем кладка из обычного одинарного кирпича)
4. Не требует раствора в вертикальных швах благодаря соединению “паз-гребень”. Более чем в 4 раза уменьшается расход раствора по сравнению с кладкой из обычного кирпича.
5. Благодаря использованию только натурального сырья при производстве, керамические строительные блоки являются абсолютно чистым природным материалом, с точки зрения безопасности для окружающей среды.
6. Около 70% домов в Европе строятся из теплой керамики.
7. Экологически чистое сырьё и конечный продукт (глина, трепел, опилки)
Компания Wienerberger победитель международной экологической премии e3Awards 2013.
Кроме того, продукция компании соответствует стандарту Ecomaterial 1.3, что означает – материал рекомендован при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ