Шедевры европейской кирпичной архитектуры

Шедевры европейской кирпичной архитектуры

170
0

Шедевры европейской кирпичной архитектуры

Шедевры европейской кирпичной архитектуры
Мудрая инвестиция

Лицевой керамический кирпич обладает удивительными декоративными и экологическими свойствами, и в то же время, лицевой керамический кирпич – мудрая инвестиция в будущее построенного здания, фасад которого должен не только радовать глаз, но и противостоять капризам погоды и неблагоприятной атмосфере.
Кирпич керамический облицовочный во много раз превосходит по стойкости другие фасадные материалы. Однослойные стены с наружной штукатуркой и покраской уже через пару лет требуют ремонта, который стоит немалых средств. Кирпич лицевой – идеальное решение как с технической и эстетической, так и с экономической точки зрения. Его долговечность позволяет избежать в будущем неоправданных расходов по ремонту фасада здания.

Окружающая среда

Керамический кирпич Terca – природосберегающий строительный материал. Его производственный цикл, начиная с поставки сырья и заканчивая получением готовой продукции, основан на экономии природных ресурсов и уменьшении неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Даже в конечной стадии своего существования продукция Wienerberger безопасна для окружающей среды, поскольку полностью утилизируется и подвержена вторичной обработке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ