Primo Decor

Primo Decor

169
0

Primo Decor
Primo Decor
“PrimoDecor” – краска с добавлением мраморной крошки. Благодаря уникальным свойствам, материал может применяться, как самостоятельное покрытие, так и в качестве грунтовочного слоя для лучшего сцепления.
Преимущества:
– Хорошая адгезия к подложке;
– Отличная укрывистость;
– Образует водостойкое покрытие;
– Легкость в нанесении;
– При применении в качестве самостоятельного покрытия скрывает мелкие неровности стен.
Область применения
Применяется в качестве адгезионного, грунтовочного покрытия для улучшения сцепления, перед нанесением покрытий «Confetti», «Confetti Nuvo», Traverto Noa и Traverto Sol, а также как самостоятельное финишное покрытие для внутренних и наружных работ при создании шероховатых покрытий с хорошей укрывистостью. Краска «Primo Décor» облегчает нанесение и структурирование этих красок и штукатурок, а также повышает производительность процесса.
Если краска «Primo Decor» используется в качестве грунтовочного слоя для декоративных покрытий «Confetti», «Confetti Nuvo», то колеровка производится по каталогу «MASCARADE». Если как самостоятельное покрытие, то краска «Primo Decor» колеруется по каталогам Боларс, RAL, NCS, MONICOLOR, NOVA.
Наносится на оштукатуренные и зашпатлёванные (гипсовые, цементные, известковые) поверхности, гипсокартон и другие минеральные основания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ