Орех в качестве напольного покрытия это бессмертная классика.

Орех в качестве напольного покрытия это бессмертная классика.

287
0

Орех в качестве напольного покрытия это бессмертная классика.

Орех в качестве напольного покрытия это бессмертная классика , которая никогда не устареет и будет смотреться великолепно на протяжении долгого времени. Напольное покрытие из ореха прекрасно смотрится в любом интерьере.

Паркетная доска орех для респектабельных интерьеров

Паркетная доска орех обладает непередаваемой цветовой палитрой, включающей практически все оттенки пепельных и шоколадных цветов в различных непередаваемых сочетаниях. Фактура ореха отличается особенно притягательным рисунком, поражающим витиеватыми линиями, неожиданными переходами, трансформациями темных оттенков в светлые и наоборот. Дизайнерами декоративные особенности паркетной доски орех широко используются для создания прекрасных и неповторимых интерьеров любой стилевой принадлежности. Он будет уместен и в лаконичном минимализме, и в полных романтичности и аристократизма античных стилях.

Паркетная доска орех: разнообразие пород

Для производства паркетной доски орех используются разные виды древесины: американский орех, грецкий или черный. Все они обладают характерными фактурами и цветовой гаммой, значительно расширяющей благодаря современным способам обработке древесины (тонированию, брашированию, копчению, искусственному состариванию и другим технологиям).

Уникальный рисунок спила древесины характерен не только для указанных подвидов ореха, но и для региона произрастания. Чарующие переплетения волокон могут быть окрашены в различные цвета, от светлых до пепельных оттенков коричневого разной степени насыщенности. Особенно притягательно смотрится спиралевидный рисунок центральной части массива, включающий красноватые, более темные оттенки, плавно переходящие в светло-коричневые.

В качестве сырья для паркетной доски орех используются сорта, произрастающие в умеренном климате: деревья обладают более темной и прочной древесиной по сравнению с тропическими регионами.

В массовом производстве паркетной доски в основном используется американский орех. В качестве напольного покрытия предлагаются как равномерно окрашенные однополосные планки с прямыми волокнами, так и витиеватые, характерные ядру массива. Паркетная доска орех подразделяется на коллекции селект и натур, в зависимости от способа распила массива.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ