Салат из ревеня, редиса и помидоров — вкусный и легкий.

Салат из ревеня, редиса и помидоров — вкусный и легкий.

182
0

Салат из ревеня, редиса и помидоров - вкусный и легкий.
Салат из ревеня, редиса и помидоров — вкусный и легкий.
Ингредиенты: ревень – 5–6 черешков, редис – 7–8 шт., помидоры обычные маленькие или черри – 5 шт., салат листовой – пучок из 5–6 листочков, укроп – 6 веточек, лук зеленый – 1–2 пера, сметана – 2 ст. л, соль, перец – по вкусу.
Приготовление. Редис режем четвертушками. Помидоры режем на четыре части или больше, если диаметр помидора больше 2,5 см. Ревень режем мелко – толщина кусочков не более 2 мм. Лук зеленый режем так же, как и ревень. Крошим укроп. На большое чуть глубокое блюдо укладываем листья салата, порванные на кусочки. В отдельной емкости смешиваем все остальные ингредиенты: редис, помидоры, ревень, укроп, лук. Солим и перчим. Добавляем 2 ст. л. сметаны и тщательно перемешиваем все. Аккуратно высыпаем все на блюдо, на котором уже лежат листья салата.
Кушать салат, заправленный сметаной, надо сразу, так как ревень начинает бродить вместе со сметаной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ