Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Статьи / ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ТЮЛЬПАНЫ»

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ТЮЛЬПАНЫ»


ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ТЮЛЬПАНЫ»
Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам пригодятся зеленые помидоры (желательно не очень крупные, иначе в банке будут одиноко плавать три штучки), сырая морковь, чеснок и красный острый перец.
Помидоры разрезаем накрест, почти полностью до самого места крепления цветоножки. Морковь, чеснок и острый перец режем тоненькими соломками — похожими на тычинки, и вставляем в разрез.

Маринад такой:
на 2,5 литра воды
3,5 стол.ложки соли,
6 стол.ложек сахара,
160 грамм уксуса 9%.
Заливаем горячим маринадом и стерилизуем литровые банки 15 минут.

Смотрите также

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Компания BITZER долгое время – эталон качества. Производимые поршневые компрессоры получили широкое распространение в различных …