Виды подпорок для различных цветов

Виды подпорок для различных цветов

56
0

Виды подпорок для различных цветов
Виды подпорок для различных цветов
Однолетние:
Мальва – используем шесты, растение достигает 2 метров в высоту, и его следует подвязывать к шесту по одному.

Космос – используем кольцеобразную и гнутую опору, кольца следует установить на высоте 10-20 см, чтобы растения в них проросли.
Подсолнечник – подходит идеально шест, растение, растущее на ветреных местах, следует подпереть длинным шестом.
Высокие циннии – кольцеобразные и гнутые опоры, кольца которых следует установить на высоте 10-20 см, чтобы растения в них проросли.
Многолетние:
Гипсофила – кольцеобразная опора и ветки используем в качестве опоры для подрастающих травянистых многолетников еще можно воткнуть здоровые ветки.
Осенние астры – кольцеобразная и гнутая опоры. Растения приобретут стабильность если их подвязать веревкой.
Дельфиниум – кольцеобразная опора и колышки. Отдельные цветки следует подпереть колышками, для кустистых многолетников используем четырехугольные опоры.
Хризантема – кольцеобразная и гнутая опора. Кольца следует установить на высоте 10-20 см, чтобы растение в них проросли.
Луковичные:
Альстремерия – кольцеобразная и гнутая опора. Кольца следует установить на высоте 10-20 см, чтобы растение в них проросли.
Лилия – кол, маленькая кольцеобразная опора. Лилии следует подпирать по одной, опору устанавливаем при посадке.
Гладиолус – кол, маленькая кольцеобразная опора. Гладиолусы следует подпирать по одному, опору устанавливают при посадке.
Георгина – кольцеобразная опора, колышки. Для кустистых травянистых многолетников рекомендую использовать четырехугольные опоры из колышков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ