ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ «МОЯ ФАЗЕНДА»

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ «МОЯ ФАЗЕНДА»

153
0

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ «МОЯ ФАЗЕНДА»
Ингредиенты:
Цветная капуста — 2.5 килограмма;
Кабачки средние — 2 штуки;
Морковь — 1.5 килограмма;
Сладкий перец — 1.5 килограмма;
Чеснок — 2-3 головки;
Подсолнечное масло — 0.5 литра;
Соус «Чили» — 1 бутылочка или чуть меньше;
Томатный соус — 1 литр;
Соль — 3 столовые ложки;
Сахар — 1 стакан;
Уксус 9% — 1 стакан.
Способ приготовления:
1. Для начала цветную капусту разберем на соцветия и порежем.
2. Затем кабачки порежем на кубики.
3. Морковь порежем соломкой или натрем на терке.
4. Сладкий перец нарежем соломкой.
5. Все перемешаем, добавим подсолнечное масло, соус «Чили», томатный соус, соль и сахар.
6. Ставим на средний огонь и варим 30 минут.
7. За пять минут до конца варки добавим пропущенный через пресс чеснок и уксус.
8. Разложим салат в стерилизованные банки, закатаем и поставим под «Шубу».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ