Кабачковая икра, запеченная в рукаве “На раз два три”

Кабачковая икра, запеченная в рукаве “На раз два три”

239
0

Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Кабачковая икра, запеченная в рукаве “На раз два три”
============================================
Икра получается невероятно вкусной, проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая.
Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Помыть овощи.
Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
Попробуйте! Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ