Закрываем кабачки по-корейски на зиму

Закрываем кабачки по-корейски на зиму

147
0

Закрываем кабачки по-корейски на зиму
Закрываем кабачки по-корейски на зиму
================================
Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски – так они получат новый пикантный вкус.
Ингредиенты:

Кабачок — 3 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Перец болгарский —4- 5 Штук
Чеснок — 150 Грамм
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм
Сахар — 150 гр (Маринад)
Масло подсолнечное — 100 мл (Маринад)
Уксус 9% — 1 Стакан (Маринад)
Соль — 2 Ст. ложки (Маринад)
Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука( пакет)
1. Натрите на специальной терке для корейских блюд кабачки .
2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи вместе.
4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки – 15 минут, а 1 л банки – не более 20 минут).
5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все – вкусный салат на зиму готов!
Если нет специальной терки,кабачки и морковь,можно порезать кружочками,как на салат.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ