ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

81
0

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты: кабачки – 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский – 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста – 700 г, масло растительное – 1 ст, сахар – 1 ст, соль – 3 ст л, уксус 9% – 3 ст л, чеснок – 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ