КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ

58
0

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
картофель — 1 кг,
шампиньоны — 400 г,
лук репчатый — 2 шт.,
сыр — 200 г,
майонез — по вкусу,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны (свежие или маринованные) мелко порезать, лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подсолить, поперчить. Картофель нарезать ломтиками.
Выложить слоями:
1- 1/2 картофеля + майонез (немного)
2- лук+ грибы + чеснок
3- 1/2 картофеля+укроп+ сыр+ майонез
Каждый слой картофеля посолить и поперчить по вкусу.
Налить в противень воды (на треть высоты запеканки), выпекать при 200 С 40-50 минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ