Шашлык с киви

Шашлык с киви

26
0

Шашлык с киви

Шашлык «дачный» маринованный с киви

Ингредиенты:
Мясо
Киви — на 1 кг — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Приготовление:
Мясо режу на куски нужного размера, добавляю репчатый лук нарезанный кольцами, соль перец и любимые приправы по вкусу.
Поливаю соком лимона и оставляю мариноваться, в идеале на ночь.
На следующий день за полтора-два часа до готовки добавляю киви, который предварительно измельчаю блендером, 1 штука киви среднего размера на 1 кг мяса, больше не нужно, иначе мясо слишком размягчится.
Получается очень нежно, даже если мясо было жёсткое.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУкрашаем террасу
Следующая статьяФоторезистор

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ