Рассвет архитектуры:

Рассвет архитектуры:

36
0

Рассвет архитектуры:
Рассвет архитектуры:
Доисторические строители перемещали землю и камень в геометрические формы, создавая ранние антропогенные структуры. Мы не знаем, почему первобытные люди начали строить геометрические структуры. Археологи могут только догадываться, что доисторические люди смотрели на небеса, чтобы имитировать круговые формы солнца и луны, используя эту естественную форму в своих творениях земных курганов и монолитных имён.

В южной Англии найдены прекрасные примеры хорошо сохранившейся доисторической архитектуры. Стоунхендж в Эймсбери, Великобритания, является известным примером доисторического каменного круга. Рядом с Силбери-Хилл, также в Уилтшире, находится крупнейший антропогенный доисторический глиняный курган в Европе. На высоте 30 метров и ширине 160 метров гравийная насыпь представляет собой слои почвы, грязи и травы, с вырытыми ямами и туннелями из мела и глины. Завершенный в поздний неолитический период, приблизительно в 2400 году до нашей эры, его архитекторы были неолитической цивилизацией в Британии.
Записанная история началась не в течение определенного года или в определенной части мира. Ранние люди несли идеи строительства с места на место, а подобные методы строительства развивались в отдаленных местах в течение столетий и эонов. Некоторые цивилизации разработали письменный язык, в то время как другие оставались в предыстории.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ