Морковь по-корейски — острая закуска, которая всегда будет под рукой — 33;

Морковь по-корейски — острая закуска, которая всегда будет под рукой — 33;

16
0

Морковь по-корейски - острая закуска, которая всегда будет под рукой - 33;
Морковь по-корейски — острая закуска, которая всегда будет под рукой — 33;
Понадобится:
Vollständig anzeigen…
0,5 кг моркови,
2 луковицы,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
6 зубчиков чеснока,
кориандр,
паприка,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложки соли,
4 ч. ложки столового уксуса.
Приготовление:
Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Тертую морковь переложить в глубокую посуду, посыпать солью, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Луковицу очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на растительном масле. Лук вынуть, масло сохранить.
Морковь отжать, добавить приправы, заправить уксусом и перемешать. Морковь выложить в виде горки и залить горячим растительным маслом, в котором жарился лук. Через 5 часов морковь по-корейски готова.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ