Пять лет назад сотрудница дала рецепт.Вспоминаем ее ,каждый раз,открывая зимой банки

Пять лет назад сотрудница дала рецепт.Вспоминаем ее ,каждый раз,открывая зимой банки

47
0

Пять лет назад сотрудница дала рецепт.Вспоминаем ее ,каждый раз,открывая зимой банки
Пять лет назад сотрудница дала рецепт.Вспоминаем ее ,каждый раз,открывая зимой банки
Томатики получаются очень пикантные и нежные.
В 3-х литр.банки укладываем яблоки( Любые)))но у меня поспел белый налив)и томаты,немного душистого перца,перца горошком и гвоздики(Я очень аккуратна с гвоздикой,три штучки достаточно).
Заливаем первый раз кипятком,даём постоять 10-15минут,сливаем и опять заливаем,только уже в каждую баночку кладём ложку соли (Любите по солонее,горку не снимайте,моя семья любит сладкий вкус,я ложу без горки), четыре сахара и 50 грамм яблочного уксуса.
Катаем.Все…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ