Помидоры Бычье сердце.

Помидоры Бычье сердце.

32
0

Помидоры Бычье сердце.
Помидоры Бычье сердце.
Популярный мясистый среднеспелый сорт томатов известный своим средиземноморским вкусом. Благодаря небольшому объему жидкости, содержащемуся в плодах помидор Бычье сердце, они имеют слегка сладковатый привкус. Детерминантный кустистый томат Бычье сердце может достигать высоты 170 см.
Каждое растение, посаженное в открытом грунте, может давать урожай до 5 кг за сезон, в теплице – до 12 кг. С момента появления первых всходов до момента сбора урожая проходит от 124 до 132 дней.
Среди интересных особенностей этого сорта – плоды имеют не только разную форму, но и массу. Обычно более крупные помидоры вырастают на нижних соцветиях, а более мелкие овальные плоды образуются выше.
Сорт настолько популярен, что многие селекционеры берутся за его дальнейшее усовершенствование. Окрас плодов Бычьего сердца может быть не только красным, но и желтым, розовым, белым и даже черным. Некоторые подвиды могут давать помидоры весом до 500 г.
Крупные помидоры Бычьего сердца конечно вряд ли подойдут для консервирования, в силу своего размера, но для всего остального, включая приготовление различных лечо, летних супов и салатов, сушки, заморозки, употребления в свежем виде и т.д. – это отличный вариант!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ