Запеченный перчик в масле – любимая заготовка на зиму – 228;ndig anzeigen…

Запеченный перчик в масле – любимая заготовка на зиму – 228;ndig anzeigen…

112
0

Запеченный перчик в масле - любимая заготовка на зиму - 228;ndig anzeigen…
Запеченный перчик в масле – любимая заготовка на зиму – 228;ndig anzeigen…
4 сладких перца перца,
1-2 зубчика чеснока,
щепотка сушеных пряных трав (базилик, орегано, майоран),
соль, оливковое масло.
Приготовление:
Банки и крышки заранее хорошо вымыть и обсушить. Сладкий перец вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Перец выложить на противень, запечь под грилем при максимальной температуре до черных подпалин на кожице (около 20 минут).
Готовые перцы горячими положить в целлофановый пакет и завязать его. Дать перцам полностью остыть. Затем снять с перца кожицу, удалить семена и плодоножку.
Перец нарезать полосками, присыпать солью и пряными травами по вкусу. Чеснок очистить и мелко нарезать, можно пропустить через чесночный пресс.
Положить в подготовленные банки чеснок и перец, залить оливковым маслом так, чтобы масло доходило до краев банки. Хранить в прохладном месте.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 2.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ