Маринованные помидорчики с корицей: очень вкусный рецепт на зиму – 33; Они...

Маринованные помидорчики с корицей: очень вкусный рецепт на зиму – 33; Они всегда идут нарасхват на любом застолье. И чем их больше, тем лучше. Встречайте — помидоры с корицей!

173
0

Маринованные помидорчики с корицей: очень вкусный рецепт на зиму - 33; Они всегда идут нарасхват на любом застолье. И чем их больше, тем лучше. Встречайте — помидоры с корицей!
Маринованные помидорчики с корицей: очень вкусный рецепт на зиму – 33; Они всегда идут нарасхват на любом застолье. И чем их больше, тем лучше. Встречайте — помидоры с корицей!
Понадобится:
Vollständig anzeigen…
на 1,5 л воды
небольшие помидоры,
200 г сахара,
1 ст. ложка соли,
корица на кончике ножа,
2 ст. ложки уксуса (9%),
6 зубчиков чеснока,
2 бутона гвоздики,
зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Банки и крышки заранее простерилизовать в духовке или над паром.
Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Зелень также вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать. Специи залить кипятком.
В банки положить зелень, лавровый лист, чеснок, перец горошком, затем плотно уложить помидоры и залить кипятком. Через 20 минут воду из банок с помидорами перелить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Маринад снять с плиты и влить в него уксус. Помидоры со специями и приправами залить горячим маринадом.
Банки закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать и дать полностью остыть. Консервированные помидоры хранить в прохладном месте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ