Помидоры «Московский деликатес»

Помидоры «Московский деликатес»

99
0

Помидоры «Московский деликатес»
Помидоры «Московский деликатес»
Этот высокоурожайный среднеспелый томат относится к деликатесным сортам. Садоводам он известен давно, при этом пользуется постоянным спросом. описание и подробная характеристика
Высота сформировавшегося растения может достигать 175 см, поэтому следует заблаговременно позаботиться о надежных подпорках или подвязках для кустов. Период от появления первых ростков до плодоношения составляет примерно 120 дней.
Плотные перцевидные плоды с повышенным содержанием сахаров имеют массу от 80 до 130 г и могут отлично храниться долгое время. Их вкус классический, насыщенный. Кожица крепкая. Окрас красный.
К поражению грибными заболеваниями сорт среднеустойчив, к другим типам заболеваний – устойчивость высокая.Томат московский деликатес подходит для выращивания, как в открытом грунте, так и в теплице. Рекомендованная схема посадки – 50 x 70 см. Растение обладает высокой продуктивностью, поэтому большой урожай Вы сможете получить с малой площади участка.
Помидоры московский деликатес лучше всего использовать для консервирования. Благодаря высокому по сравнению с другими томатами содержанию сахаров, плоды данного сорта наиболее подходят для приготовления томатного пюре, сока и детского питания. А хорошая устойчивость к болезням позволяет получить высокий урожай без использования химических препаратов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ