Стоит ли обращаться за помощью в постройке дома к строительным компаниям?

Стоит ли обращаться за помощью в постройке дома к строительным компаниям?

122
0

Стоит ли обращаться за помощью в постройке дома к строительным компаниям?
Стоит ли обращаться за помощью в постройке дома к строительным компаниям?

Современный, уютный частный дом – отличный вариант жилья для всей семьи. Купить готовый загородный дом порой не представляется возможным в виду ограниченного бюджета, поэтому многие владельцы земельного участка предпочитают именно строительство, при чём – из СИП-панелей.
Этот инновационный вариант отлично зарекомендовал себя, тем более, что получить результат можно всего за несколько месяцев! Это действительно надёжный, практичный способ возведения дома с минимальными за-тратами.
Множественные преимущества перед кирпичными, газобетонными и прочими конструкциями делают СИП-дома настоящей панацеей в решении жилищного вопроса. Такой дом вполне возможно построить самостоятельно, ведь готовые блоки будущей конструкции согласно выбранному проекту производятся заранее, привозятся на участок, по-этому достаточно лишь правильно их установить. После оформления необходимых доку-ментов и согласований зачастую встает вопрос – строить дом самостоятельно или всё-таки нанять генерального подрядчика?
Если говорить о домах SIP, то идея самостоятельного строительства меня привлекла изначально. Я подумал: раз всё так просто, дом просто складывается как конструктор, некоторые навыки и логическое мышление имеется, то почему бы мне не сэкономить и сделать всё самостоятельно? Хорошо, что совсем недавно соседи именно таким образом строили свою дачу, поэтому я отправился за советом, так сказать, перенимать опыт. На деле оказалось, что начало строительства действительно происходило силами соседа и нескольких его родственников. Но, столкнувшись со множественными нюансами, горе-строители решили всё же доверить возведение дома профессионалам! Конечно, без опыта и определённых знаний, даже простой проект может затянуться в реализации.
Я решил не повторять ошибок соседа и сразу взял координаты компании «Ро-сТренд». Остался доволен и качеством работ и сроком выполнения. Живу уже полгода в новом доме, поэтому могу с чистой совестью рекомендовать вариант жилья из СИП-панелей. Если заинтересовало – более подробно здесь: . Бес-платные звонки на номер: 8 (800) 100-65-21, городской номер: 8-846-250-04-14
Алексей, 32 года, г Самара

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ