Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста 100 г.
Фарш 500 г.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г.
Томатная паста 50 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.

Приятного аппетита!
22:52
482
Нет комментариев. Ваш будет первым!