Морковный брауни: почему бы и нет?!

Морковный брауни: почему бы и нет?!
Морковный брауни: почему бы и нет?!
Конец августа — сентябрь — время активного сбора урожая. Вот и мы собрали нашу чудесную солнечную морковочку. Перетёрли, заморозили на зиму. Приготовили лечо. Наготовили корейской моркови. Что бы ещё такого интересного придумать для этого полезного овоща? А давайте приготовим брауни! Думаю, к этому десерту нет равнодушных, это же настоящее лакомство, шоколадный рай!
Морковочку мы будем мариновать в апельсиновом соке и цедре, а также карамелизовать ароматной корицей. В качестве крема я выбрала маскарпоне, в который мы добавим пряную карамель и апельсиновые нотки.
Будет волшебно и ооочень вкусно! Итак, подробное описание рецепта + пошаговые фотографии -
(Работа размещена в конкурсе "Секреты дачной кухни с призами от Joseph Joseph")
12:26
389
Нет комментариев. Ваш будет первым!