Настоящее осеннее рагу из овощей и грибов - 33;

Настоящее осеннее рагу из овощей и грибов - 33;
Настоящее осеннее рагу из овощей и грибов - 33;
Понадобится:
Vollständig anzeigen…
400 г баклажанов,
по 1 сладкому перцу и корню петрушки,
по 2 помидора, моркови и луковицы,
по 200 г грибов и брюссельской капусты,
100 г консервированной фасоли,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 пучка зелени петрушки и укропа,
соль, перец по вкусу,
вареная морковь для украшения.
Приготовление:
Овощи вымыть. Морковь очистить. Нарезать баклажаны и морковь небольшими кубиками. У сладкого перца удалить семена, мякоть нарезать соломкой.
Корень петрушки очистить, натереть на крупной терке или мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Брюссельскую капусту отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
Грибы вымыть, разрезать каждый на 2-4 части, мелкие можно оставить целыми. Лук и корень петрушки обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Добавить в сковороду морковь, сладкий перец и баклажаны, посолить, жарить еще 10 минут. Затем добавить грибы и жарить еще около 10 минут.
Выложить в сковороду к овощам нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить все, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
Затем добавить капусту, фасоль, 2 ст. ложки жидкости из банки с фасолью, нарезанную зелень (немного укропа оставить для украшения) и тушить еще около 5 минут. Подать блюдо можно как горячим, так и холодным, украсив зеленью и морковью.
12:24
244
Нет комментариев. Ваш будет первым!