Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут

Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут
Bionic-Arch - футуристический зеленый небоскреб для Тайчжун / Винсент Каллебаут
В сотый день рождения создания «Тайваньской РПЦ» главная цель правительства Тайчжун-Сити - соблюдать местные традиции строительства и символизировать новую динамику Тайваня в экономических, политических, социальных и культурных достижениях.

Международная модель зеленого здания XXI века, инновационный и новаторский дизайн Bionic Arch от Vincent Callebaut Architecture является частью нового генерального плана « Taichung Gateway - Active Gateway City », будущего городского оазиса для образа жизни, инноваций, культуры и биоразнообразие в центре Центрального Тайваня.
Зеленая башня сочетает в себе и превосходит девять основных показателей , характеризующих зеленое здание по закону, а также усиливает связь между стройплощадкой и окружающей Тайчун шлюзом парком, в том числе экологической интеграции парка и зеленой земли, интеграции зеленых вертикальных платформ , сады неба и живые фасады, взаимодействие между человеческой и природной средой. Он активно способствует развитию использования новых устойчивых энергий (солнечной и ветровой энергии в сочетании с ботаническими и биотехнологиями), подчеркивает сожительство и уважительное отношение, чтобы достичь еще более высоких стандартов, чем обычные зеленые здания.
Повышение осведомленности об изменениях климата и необходимости охраны окружающей среды, Тайваньская башня станет новой вехой устойчивости, 100% самодостаточной с нулевым уровнем выбросов CO2, что будет способствовать политике правительства в плане экономии энергии и сокращения выбросов углерода.
12:49
855
Нет комментариев. Ваш будет первым!