Перчик консервированный в помидорной заливке.

Перчик консервированный в помидорной заливке.

20
0

Перчик консервированный в помидорной заливке.
Перчик консервированный в помидорной заливке.
Ингредиенты:
4,5-5 кг мясистых сладких перчинок, 
500 мл томатной пасты или готового соуса, 
2 л воды холодной, 
100 г соли, 
1 стакан сахарного песка, 
по 200 мл масла подсолнечного и уксуса.
Приготовление:
Перцы для блюда вымываются, очищаются от семенников и плодоножек. Можно оставить их целыми либо разрезать неширокими полосками. В отмеренный объем воды наливается томатный соус или закладывается слегка разведенная сырой водичкой паста. Туда же отправляется сахарный песок, соль, наливается столовый уксус и подсолнечное маслице. 
Маринад, а точнее сказать заливка, доводится до кипения. И, как только он закипит, в него опускаются предварительно подготовленные перцы. Смесь овощей и заливки проваривается не дольше 20-25 минут, и сразу же расфасовывается по банкам и укупоривается. На сутки переворачивается и укутывается.
Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ