Пятница , 20 мая 2022
Главная / Статьи / Американский студент решил съехать от родителей. Купив фургон Ford за 1000 долларов, он начал превращать его в настоящий дом-на-колесах. Небольшая кухня, кладовка под потолком, питание от солнечных батарей.

Американский студент решил съехать от родителей. Купив фургон Ford за 1000 долларов, он начал превращать его в настоящий дом-на-колесах. Небольшая кухня, кладовка под потолком, питание от солнечных батарей.

Американский студент решил съехать от родителей. Купив фургон Ford за 1000 долларов, он начал превращать его в настоящий дом-на-колесах. Небольшая кухня, кладовка под потолком, питание от солнечных батарей. Работа заняла примерно 4 месяца, но в фургоне уж
Американский студент решил съехать от родителей. Купив фургон Ford за 1000 долларов, он начал превращать его в настоящий дом-на-колесах. Небольшая кухня, кладовка под потолком, питание от солнечных батарей. Работа заняла примерно 4 месяца, но в фургоне уже можно достаточно комфортно обитать.
Как вам такая затея? Как думаете, реально ли обитать в таком «мобильном доме» постоянно?

Смотрите также

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Компания BITZER долгое время – эталон качества. Производимые поршневые компрессоры получили широкое распространение в различных …