Заварное печенье с сыром.

Заварное печенье с сыром.

3289
0

Заварное печенье с сыром.
Заварное печенье с сыром.

Сырная выпечка – это отдельное слово! Ароматная, хрустящая корочка и нежная, насыщенная “начинка”. Ммм…
В общем-то “эклерчики” можно отсадить из кондитерского шприца, я делала и так, и так.
Выпекала эти печенья дважды. Получается очень вкусно, нежненько.

Вам потребуется:

молоко 1 стакан
масло сливочное 80 гр.
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
тертый сыр 120 гр.
соль

стакан – 250 мл.

Как готовить:

1. Молоко кипятим с маслом, всыпаем в него сразу всю муку, и, вымешивая, нагреваем до тех пор, пока масса не будет отделяться от стенок посуды.

2. Массу снимаем с огня, немного охлаждаем . Продолжая вымешивать, добавляем постепенно 3 яйца. Яйца добавляем по одному. Т.е. пока тесто не возьмет предыдущее, следующее не вмешиваем.

3. Теперь добавляем к тесту тертый сыр и немного соли – на свой вкус, вымешиваем.

4. Массу выкладываем ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Первые 15 минут дверцу духовки не открываем.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ