Четверг , 10 октября 2024
Главная / Статьи / Заварное печенье с сыром.

Заварное печенье с сыром.


Заварное печенье с сыром.
Заварное печенье с сыром.

Сырная выпечка — это отдельное слово! Ароматная, хрустящая корочка и нежная, насыщенная «начинка». Ммм…
В общем-то «эклерчики» можно отсадить из кондитерского шприца, я делала и так, и так.
Выпекала эти печенья дважды. Получается очень вкусно, нежненько.

Вам потребуется:

молоко 1 стакан
масло сливочное 80 гр.
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
тертый сыр 120 гр.
соль

стакан — 250 мл.

Как готовить:

1. Молоко кипятим с маслом, всыпаем в него сразу всю муку, и, вымешивая, нагреваем до тех пор, пока масса не будет отделяться от стенок посуды.

2. Массу снимаем с огня, немного охлаждаем . Продолжая вымешивать, добавляем постепенно 3 яйца. Яйца добавляем по одному. Т.е. пока тесто не возьмет предыдущее, следующее не вмешиваем.

3. Теперь добавляем к тесту тертый сыр и немного соли — на свой вкус, вымешиваем.

4. Массу выкладываем ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. Первые 15 минут дверцу духовки не открываем.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Основные особенности поршневых компрессоров BITZER

Компания BITZER долгое время – эталон качества. Производимые поршневые компрессоры получили широкое распространение в различных …