Воскресенье , 19 сентября 2021
Главная / Статьи / “Завтрак туриста” с перловой крупой

“Завтрак туриста” с перловой крупой




“Завтрак туриста” с перловой крупой
2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.
Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

Смотрите также

Как выбрать светильники для загородного дома

Как выбрать светильники для загородного дома

Загородный дом открывает перед своим владельцем прекрасные возможности по отдыху, ведению собственного двора или даже …