Четверг , 27 января 2022
Главная / Статьи / «Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой




«Завтрак туриста” с перловой крупой
2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.
Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

Смотрите также

Виды и преимущества огнебиозащитных средств обработки древесины

Виды и преимущества огнебиозащитных средств обработки древесины

Благодаря своим экологическим, декоративным, эксплуатационным характеристикам, дерево является одним из самых популярных стройматериалов. Однако древесина …